Sabtu, 14 Januari 2012

0 KUMPULAN CHEAT FACEBOOK !

CHEAT GAME BRAAAINS

Tools :
Google Crome
C.E (Versi Sembarang)

Tutorial :
1.bka fb dan msuk permainan brains(hrus google crome)
2.bka ce, klik yg select procces to open(gambar komputer dan kaca pembesar)
dan pilih google chrome(kan ada bnyak tuh google chrome yg muncul, trus kmu cek satu per satu dengan cara centang enable speed hack dan jdikan 0.0 kmudian apply, klo google chrome brhenti brrti itulah yg d'pakai)
3.kmbali ke BRAAAINS dan msuk ke "warehouse", klik zombiemu dan klik gambar "train"
4.bka kembali ce dan scan otak kamu(gambar otak yg ada d'bgian atas layar game BRAAINS..), klo ada banyak yg muncul kamu hrus mengubah otak kmu, dngn cara mnambah ability zombimu(contoh = otak kmu ada 6 trus kmu first scan, kmdian kmu tmbah ability zombi kmu, dan otak kmu menjadi sisa 5 trus kmu next scan(ingat nest scan jngan first scan)..klo muncul msih bynak ulangi trus smpai adress.y sisa satu kmu klik 2 kli untuk mmunculkan.y di table bawah.
5.stelah address.y sdah muncul d'table bwah, kmu klik value.y dan ubah sesuka hatimu.....
6.have fun


CHEAT GAME WILD ONES EXP JALAN TERUS
Tolls :
Wpe Pro


Tutorial :
1. Login Wildones , dan 2 akun FB di 2 browser yg berbeda(contoh 1 firefox , 1 flock)...... yang 1 untuk kita .. yang 1 lagi buat korban......
2. Join ke Room yg sudah saya buat , Room : MigosParadise ...
(mengapa harus room ini ? karna room ini sudah saya hack waktunya menjadi 9999 sehingga kita mudah melakukan cheat nya)

3. Setelah join ke 2 akun tersebut , start
4. Buka WPE pro nya, klik target program, lalu pilih brwser yg anda gunakan untuk akun anda bukan yg korban
5. Bunuh akun kerban dengan 1 tembakan , tapi sebelum di bunuh klik play pada WPE pro tadi
6.akan muncul tulisan
7. Klik Find text..... yg gambar kaca pembesar
8. Lalu klik kanan di tempat yg di dapat(tulisan" yg telblock biru) klik kanan , send ...
9. Ibarat Rpe atw Spe Point Blank ..... ini juga sama ....
10. Setelah klik play , lihat apa yg terjadi .... exp anda naik trus , coins nya juga........ kayak exp PB ....kwkwkwkwkwkwk
(selama exp berjalan jgn di klik change weapon, karna akan tejadi error......)


Cheat Car town :
NB : Hanya untuk bug garage atau bwat beli mobil..
Bahan" C.E


- C.E 5.6.1
- Mozila Firefox/ Google Chrome
- Coins Cartown 75.000


Cara Pakai :
- Buka C.E 5.6.1
- Open Prosses pada plugin Firefox( A8F0000-Plugin-contrainer.exe(ya sperti itulah )
- Scan EXP pada cartown km NB : jgn di bawah 1500 ( karna hasil scannya akan banyak )
- klo udah km tambahin 1 EXP biar gx susah carinya adressnya
- ubah valuenya ( terserah km)
- klo EXp udah jalan brarti berhasil ( klo mw tambah cepet EXpnya beli barang yg harga 100 )
- nah klo udah gx jalan EXpnya tinggal km beli perluasan garage km
NB : klo udah di beli tpi garagenya gx tambah gede reload aja 5.6.1

CHEAT MILLIONAIRE CITY

-buka CE (6.0)
( Download Aja Di Google Banyak )
-scan 3500000(sebelumnya udah beli triumph arch di dekorasi)
-cari address yang ujungnya A8 ganti sama C0
-nanti muncul value 1 dan ganti sama 1000
-kembali ke MC lihat ke triumph arch bonus rumah +4480
-sebelumya visit dulu ke teman 1 x biar tagihan sebelumnya tidak normal seperti biasa
selamat menikmati

GOOD LUCK...!!!

CHEAT NIGTHY CITY CLUB MONEY

Tools Yang Diperlukan:
1.cheat engine 5.5, 5.6, 5.6.1 (silahkan pilih ma agan)
2. ketelitian
3.Uang Buat Main warnet

======================================================

Step:
1. log in FB agan
2. maen ke NCC
3. pergi ke club agan di New York (di wajibkan) / kalau gak punya bisa di Main street/ Dj Alley
4. pilih throw a party n liat party detail
5. liat reward cash'y, klo di New York reward cash'y $60.000, klo di Main Street reward cash'y $3.750, klo di DJ Alley reward cash'y $500, nah agan pilih dah mana yg paling tinggi n pling gampang buat nti scan'y, klo ane sich nyaranin yg $60.000
6. buka CE'y, open procces yg gambar kompi ma kaca pembesar.. pilih dah tuh plug-in container.exe (mozzila), klo Google Chrome ya pilih aja salah satu mpe ada address'y
7. change value type'y jd 8 bytes trus masukin dah 60000 / 3750 / 500 (tergantung tempat club agan) di value, abis itu first scan
8. nti kluar kira" 20-30 address, agan pilih 1 trus Ctrl + A, pencet yg tanda panah merah di sebelah'y, nti pindah semua ke bawah
9. setelah pindah agan freeze smwa, trus value'y di ganti jd 600.000.000 (jgn pake titik)
10. start party'y langsung (klo punya NCC 1) klo gak punya ya tunggu 5 menit.... klo mw cepat pake speedhack di CE'y, agan atur sendiri dah, gak harus selesain smwa misi'y gan.. yg penting party start trus beres
11. pas beres poof agan liat lvl agan... mentok lvl 100 gan, klo belom mentok.. agan party lagi.. gak usah di ulang dari awal dr agan buka FB. soal'y CE agan udah terpogram di NCC, jd meskipun agan tutup CE'y gak kn pengaruh.. kcuali klo agan refresh NCC'y

Note: duit agan pasti minus nti.. tp jgn khawatir nti ane posting cara ngatasin'y di postingan ane selanjut'y

sebelum agan pilih semua address.. agan liat dlo.. ada address yg berubah gak. klo ada jgn di pilih gan. soal'y itu yg bikin crash, klo gak salah ada sekitar 1 atau 2 address yg berubah, cara hapus'y click kanan trus remove selected address

SELAMAT BERUSAHA GAN!!!
KLO AGAN CHEATER PASTI AGAN BISA.. GAMPANG KQ!!!!
TP KLO AGAN LEACHER.. WEW PASTI STRESS!!!

ADD FB KU YA : Mühámmáð Tøpá
TERIMA KASIH :D



0 komentar:

Poskan Komentar